четверг, 30 мая 2013 г.

GIVE THANKS.

Участвую в проекте от "Nostromo club"  "Мастерская времени-3" . Давно хотела попробовать что-то новое для себя, поэтому эта работа принесла много положительных эмоций. "GIVE THANKS" -разработака замечательного дизайнера, мастера своего дела Isabella Abbiatti, схему можно посмотреть  здесь.
 Лен использовала с винтажными разводами. Нитки красила сама, это был самый увлекательный этап. Коричневые покрасила луковой шелухой, предварительно завязав пасму в узел, получились замечательные переходы цвета. Синий цвет получила при помощи красок для ткани. Раму для работы старила сама, сначало метталической щеткой выявила структуру дерева, а затем тонировала акриловыми красками и патиной.




А самое интригующее в этом проекте то, что работы увидит сама Isabella. Мастер, сделавший лучшую работу, получит приз от дизайнера.












30 комментариев:

  1. Аня, красиво как! Фото бесподобные! Где ты такой утюг взяла? Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Утюг еще бабушкин. Мне его отец нашел под декупаж, но я не решилась его декупажить, так он мне больше нравится, в своем естественном стареньком виде. Если его почистить, нагреть угольков, можно даже что-то и поутюжить )).

      Удалить
  2. Аня, очень красиво! Желаю удачи в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, в конкурсе участвую только для интереса.

      Удалить
  3. Невероятная красота! Работа с налетом времени! Изящно...так романтично! Тона и краски пыльные и умиротворенные! Очень понравилась работа и, конечно, оформление! И фото, волшебные фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне хотелось, чтобы работа не смотрелась новоделом. Поэтому и старалась сделать все, что возможно, больше натуральным.

      Удалить
  4. потрясающая работа! а особенно понравилось твое описание процесса!!! я в шоке! рассказывай-рассказывай...так мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо. В этой работе мне очень понравился процесс, иногда вышиваешь и ждешь поскорее результат, а здесь было очень интересно подобрать и окрасить нити, ткань. Надо было подумать, как оформить. Хорошо, что получилось окрасить раму, как задумывала, а то у меня с этим беда, покрашу и в итоге в нее не оформляю, не нравится.

      Удалить
  5. Красивая работа!

    и замечательные фотографии!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, старалась передать атмосферу вышивки.

      Удалить
  6. Казалось бы такой простой дизайн, но сколько трудозатрат. Мне кажется, что это и было самым увлекательным ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трудозатрат немного, вышила за два вечера, больше думала что и как сделать.

      Удалить
  7. Очень интересная получилась работа. Ну и фото бесподобные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, хотелось создать соответствующую атмосферу.

      Удалить
  8. Аня, как здорово! Очень красивая работа! Рамка классная получилась и цвет у ниточек потрясающий! Молодец! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Очаровательная, интересная, трогательная и стильная работа, отличное оформление! Аня, дух старины ты удачно смогла передать в работе и на фотографиях! Умничка! ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Приятный дизайн! Очень нравится работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в работе сейчас еще один дизайн Изабеллы, скоро покажу.

      Удалить
  11. Очень стильная работа и оформление! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень здорово! Особенно впечатлили фотографии! Утюг очень к месту! Желаю тебе победы в конкурсе, Аня! И еще приглашаю тебя и всех желающих к себе в блог проголосовать за лучшие работы на рукодельном конкурсе. Каждый голос - решающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, уже проголосовала.

      Удалить
    2. Большое спасибо за голос! )))

      Удалить
  13. Ух ты! И работа интересная и подготовка к ней потрясающая! А от рамы я в тихом шоке, ведь мне буквально завтра нужно изобразить примерно такую же! Рамка с фактурой у меня уже есть, буду портить её всеми подручными средствами, чтобы добиться цвета старого некрашеного дерева. Подозреваю, что штука, которая так красиво называется "патина" мне бы тоже не помешала! :)
    А еще мне БЕЗУМНО нравится это здание, на фоне которого у тебя много фото! Старое, душевное, живое и красивоеее! Обалдеть! Я в деревне такого найти не могу, где же оно у тебя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я сделалал Мк, если его можно так назвать по этой рамке, скоро опубликую.
      Есть уголок укромный, порой такой фон можно и в городе отыскать. Я тут недавно видела такой кусочек лавочки, вот бы на нем фото сделать, старение безумное.

      Удалить