четверг, 7 июня 2012 г.

Почти идеальный.

Наверное, уже мало осталось рукодельниц кто не вышивал этих ангелочков. «Dimensions» выпустили этот набор 15 лет назад, представляете сколько ангелочков разлетелось по всему миру. Кроме того, картина окружена легендой: считается, что она помогает забеременеть. Я вышивала эту картину моему малышастику, теперь она будет висеть у него над кроваткой. Набор сочетает в себе умеренный объем работы (размеры картины – 18 х 13 см), разнообразие техник (крест, полукрест, бэкстич, французские узелки, крученная нить), немного «экзотических» вкраплений (золотая нить для нимбов и сверкающие ленты для крылышек). От работы получила удовольствие и очень рада результату. Оформила сюжет в багет, использовано двойное паспарту.

13 комментариев:

  1. Чуденсые! и цветы потрясающие!
    мне тоже надо вышить)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, надо обязательно вышить. Гортензии на самом деле такие красивые в этом году, как зефирки.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота!!! Я все больше и больше склоняюсь к мысли попробовать что-то вышить самой, Аня, схемы эти есть в интернете в свободном доступе? Чайник в них разберется или лучше начать с чего-то попроще?)

    ОтветитьУдалить
  4. Да в интернете схем вагон и маленькая тележка, ноя бы для начала купила маленький наборчик 10-10 см, там и канва и нитки, и иголка, и схема.

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, очень красиво! Завораживает!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое, очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, чудный дизайн! Он мне тоже очень нравится, но я из-за этих примет как-то не решаюсь его уже вышивать. А вдруг сбудется?! А я как-то уже не планирую детишек. А может и зря...
    А как в твоих планах со вторым ребетёночком?

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже об этом думала, моему ангелочку сейчас 9 месяцев. Но я думаю эта примета работает для тех кто верит и хочет еще детишек. Я вышивала ангелочков сыночку, хочу повесить над кроваткой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в принципе, да... Главное же мысли, с которыми ты вышиваешь картинку! Раз для сынули, значит у них другое предназначение. Будут хранить его сон и спокойствие.
      Пусть растёт здоровеньким!

      Удалить
  9. я не вышивала этих ангелочков, хотя схему в свое время захомячила:)Твои просто прелестны!!!У малыша теперь три ангела-хранителя в комнате живут:)

    ОтветитьУдалить
  10. Да он их рассматривает, ухх говорит.

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, я сейчас тоже ангелочков вышиваю. Нравится сам процесс) А у вас я заметила одну тонкость. Вы нимфы сделали перламутром, а крылышки золотыми. Поменяли их местами. Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я даже не обращала внимания, это я не специально, просто перепутала.

      Удалить