суббота, 27 декабря 2014 г.

Новогоднее сердце.

В этом году предновогодняя подготовка у меня удалась на славу или просто меня схема "Большая рождественская история" вдохновляет, за что конечно большое спасибо "Парижским вышивальщицам", но отстановиться на одной миниатюрке просто невозможно.
Сегодня купила новый выпуск "Вышиваю крестиком", а в нем опубликованы новогодние схемки от Вышивальщиц, успейте купить, а то последнее время ВК стали быстро разбирать.






Печенье испекла, теперь думаю, что же вкусненькое приготовить на праздничный стол. Перепелок, что ли с виски и мармеладом приготовить, только где же их найти, ладно обойдемся курицей, а вот "Цезарь" настоящий обязательно будет. Люблю эти предновогодние хлопоты, а что вы готовите в этом году, очень интересно.


60 комментариев:

  1. Everything is so elegant and exquisite of your blog ♥♥♥ Wonderful photography too ♥
    Happy Holiday!
    Nurdan

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая парочка с веночком. Мне тоже очень нравится эта рождественская история. Може в следующем году как-раз их повышиваю немножко.Только я вот думаю, почему в средине веночка не видно детских шубок.. как-то странно )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я даже и не задумывалась, почему не видно, а теперь мне это не даёт покоя :).

      Удалить
    2. Ой. Не хотела :) Ну думаю это... ммм... ну... Они свесили веночек с балкона и поэтому в средине веночка виднеется стена. Вот )

      Удалить
    3. А может в сугробе валяются :)

      Удалить
  3. Как у тебя все по-домашнему уютно! И вышивки ты всегда подбираешь такие светлые и радостные, сижу и любуюсь! А на праздничный стол я всегда готовлю два обязательных слоеных салата - "салат весне я рад" из яиц, яблока, майонеза, сыра и сметаны и салат из жареных грибов с ананасами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, интересные салатики ты готовишь, надо и мне попробовать "весне я рад", не готовила такой ещё.

      Удалить
  4. Красивые фото,хочу тоже печеньки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо печь, я уже в этом году план по печенью выполнила, как я поняла, самое легкое и эффектное - испечь рождественское печенье.

      Удалить
  5. Аня, прелестнейшее сердечко!!! Все-таки, детские сюжеты не могут наскучить!!! Очень понравились цвета вышивки и конечно же, оригинальное и аккуратное оформление!!!
    А прянички какие - загляденье!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На елочке тоже хорошо смотрится, каждый день на него любуюсь.

      Удалить
  6. как мило и очаровательно!!и волшебные праздничные фотографии Аня!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое, мне очень приятно.

      Удалить
  7. Праздничное сердечко и аппетитные печеньки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Печенек все меньше и меньше, исчезают куда -то :), наверное, придется еще партию испечь.

      Удалить
  8. Волшебные и атмосферные фотографии! Милый сюжет! А все сердечки будут просто украшением или на ёлку? Что-то я это упустила.. =)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень нежное и милое сердечко! к печенькам прям ручки тянутся))))

    ОтветитьУдалить
  10. Как всегда, Анечка, у тебя чудесные фото и прекрасные миниатюры. Умеешь же ты преподнести такие сюжеты, хочется и себе даже сплагиатить )))а вот журнальчик надо поискать, если такие рекомендации.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, можно и сплагиатить, все мы друг у дружки вдохновляемся. Журнальчик хороший, мне последнее время ВК очень нравится, стали в каждом номере печатать французские схемы, в этом номере две миниатюрки от Вышивальщиц, белочка и хор деток.

      Удалить
  11. Ах!!! Какое нежное, трогательное, милое и чудесное сердечко! Прелесть! :-))) Очень нравятся книги рецептов Юлии Высоцкой, я узнала, что мой муж купил мне в подарок одну из ее книг рецептов, жду с нетерпением! :-))) Готовить обязательно буду салат "Свекольные елочки", "Креветки на снежной подушки". и традиционный салат "Под шубой".
    Очень красивые снимки, я с удовольствием их рассматривала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Креветки на снежной подушке? Интересно....

      Удалить
    2. Я книги Высоцкой тоже люблю, да и не только ее книги, люблю красивые кулинарные книги, пусть по ним и не готовлю, но они дарят вдохновение.

      Удалить
    3. Меня свекольные елочки заинтересовали, надо будет попробовать сделать.

      Удалить
  12. Очень нежно-трогательное сердечко получилось! Столько гармонии в нём...

    ОтветитьУдалить
  13. Анечка,очень красиво!!! Люблю,когда вышивка украшает!!!
    Поздравляю с наступающим новым годом!!! Пускай снежки принесут побольше радости и счастья!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое, приятно читать такие слова.

      Удалить
  14. Милые детки и шикарные фотографии. К новому году решили с мужем подойти проще, обойдемся одним салатиком, мандаринами и тортиком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, отличное меню, я бы тоже с удовольствием таким набором ограничилась, но у нас будут гости и скорее всего не один день.

      Удалить
  15. Атмосфера праздника! Прелестные малыши)

    ОтветитьУдалить
  16. Сердечко очень милое! А печеньки такие красивые,чудо! Ой, я не знаю еще что готовить.. диетическая кухня... особо не разгонишься... Хочу оливье, но мне нельзя.... думаю. чем бы его заменить :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я тебя понимаю, у самой сынок на гв, но ничего будем других радовать.

      Удалить
  17. Анечка, какое милое сердечко! Я тоже вдохновляюсь твоими вышивками и фотографиями!!! Рада за тебя, что ты преобрела такие замечательные схемки, сколько милых сюжетов уже отшито, прелесть! Я буду готовить цезарь, однозначно!!!! Еще шубу, муж ее очень любит, и греческий....это для себя любимой ;) Ой, и заливное обязательно....каждый новый год делаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, у нас схожее меню, тоже буду готовить "Цезарь" и "Греческий", а классическую шубу последние праздники заменила на "Царскую", любители шубы оценили. Беру форму разьемную ( кольцо для бисквита), ставлю на большую тарелку - первый слой свекла, морковь, картофель, яйца, все промазываем майонезом (как обычная шуба), даем пропитаться, перед подачей нарезаю кубиками красную рыбку, это будет верхний слой, снимаю кольцо - получается красиво и эффектно.

      Удалить
    2. Оооо....что-то новенькое. Боюсь муж не оценит, не любит красную рыбу, сказывается длительное проживание на Камчатке ;) А еще когда были тяжелые времена 1998год мы ели одну рыбу, причем надо было извратиться приготовить ее без масла, гарнира и прочих ингридиентов. Вот с тех пор он лучше белорыбицу съест, впрочем как и я :)

      Удалить
  18. Анна, милое сердечко получилось!
    А у меня в этом году - оливье. От "шубы" решили отказаться. Традиционно - бутерброды с красной икрой, шампанское. На горячее планировала жульен из курицы с грибами в маленьких кокотницах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шампанское и бутерброды с икрой это лучшая классика, жульен я тоже очень люблю, все мечтаю купить себе кокотницы.

      Удалить
  19. Очень прелестное сердечко! Обязательные блюда на новый Год это шуба и оливье дочь и муж без них за стол не сядут ))) А еще я люблю заливное и всякие десерты творожные и желе. А еще в этом году Ксюша обещала угостить нас имбирным печеньем. Будем ждать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, вот и мои такие же консерваторы, подавай им оливье с колбасой и будет праздник :)

      Удалить
  20. Kocham Twoje serduszka. Hafcik cudowny,taki delikatny.

    ОтветитьУдалить
  21. Такая трогательная, нежная милая подвесочка вышла! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  22. Красивое сердечко с милейшим дизайном. Я себе тоже этот номер ВК приобрела, и эти схемки мне в душу запали)) Но в этом году уже наверно не буду вышивать, оставлю на следующий. На праздники часто готовим конвертики в фольге. Блюдо простейшее, как раз для таких неприхотливых в еде как мы - мясо и картошка с приправами, но выглядит чудесно.

    ОтветитьУдалить
  23. Анна, как у Вас все красиво! Сказочно и волшебно! А ВК- это спецвыпуск декабрьский?

    ОтветитьУдалить
  24. С Новым годом, Анна! сердечко волшебное:)

    ОтветитьУдалить
  25. Новогодняя кутерьма заряд на весь год!! Чудесная подвесочка!

    ОтветитьУдалить