вторник, 17 июля 2012 г.

Летний крейзи-квилт. И мое розовое лето.

Хочу показать результат SAL от Зины -  крейзи-квилт "Летний день".  Хотелось конечно показать готовую работу, но до 19 июля не успею забрать из багетной мастерской, хорошо, что сфотографировала без оформления. Квилт будет оформлен в багет с паспарту. Для меня работа была в новинку, если честно раньше я даже не слышала о крейзи-квилте. Зато теперь я полна идей и вдохновения на новые свершения. Очень понравилось вышивать разные стежки, попробовать свои силы в объемной вышивке. Сейчас большую часть времени я провожу на даче и поэтому креизи-квилт полностью отражает все мое летнее настроение. 



Зимой он будет напоминать мне, как хорошо было летом, как пахли розы, как зрели ягодки на кустах, гудели шмелики и пчелки. Надеюсь мое настроение запуталось в ниточках и останется со мной на долгую зиму.








А это фотографии первого этапа, для работы использовала ткани для пэчворка, нитки DMC, бисер из моих старых запасов.



14 комментариев:

  1. Аня! Как здорово получилось! Действительно работа насквозь пропитана летне-дачным настроением! И цветы в саду такие шикарные!..
    Ой, как мне всё нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Наташа, надеюсь скоро покажу в оформленном виде.

      Удалить
  2. очень красиво получилось... у многих встречаю эту картинку и у всех совершенно уникальная вещица получается... жду оформленную, очень интересно увидеть, что ты придумаешь с оформлением:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, у все уникальная потому что была авантюра, даже не знали, что получится в конце, нитки, ткани, каждый выбирал на свой вкус.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, очень красивый квилт получился!! Такой нежный, как летнее утро.

    А я, к сожалению, не успела записаться (((
    Теперь только подсматриваю со стороны за участниками. Жаль, не все, кто записался, продолжили участие в совместном пошиве.

    ОтветитьУдалить
  5. А я как-то успела, совсем немного времени на регистрацию, но ничего, помечтаем, может Зина устроит совместник на осеннюю тему.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень симпатичный, нежный, летний получился сюжет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, здесь уже точно ни с какой порой не перепутаешь.

      Удалить
  7. ух ты, Анютка, как здорово!!!Позитифф!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это верно подмечено, посмотришь и хочется улыбнуться.

      Удалить
  8. Очень гармоничное сочетание тканей и вышивки! Так прямо тепло и уютно!

    ОтветитьУдалить
  9. Аня, какой солнечный квилт получился! От него так и веет хорошим настроением и жизнерадостностью :) Как же нравится подборка тканей! Замечательный фон! Вышивка на таком фоне особенно хороша!
    Какой красивый сад на даче! Цветник изумительный! Как же у вас там хорошо :)

    ОтветитьУдалить
  10. Зина, спасибо огромное и за вышивку и за то, что всегда находишь добрые слова, было очень приятно принять участие. И с замиранием сердца, надеюсь на следующий совместник.

    ОтветитьУдалить