понедельник, 29 сентября 2014 г.

Засентябрило.

Я опять без рукоделия, паузы заполняют снимками осени. Но не спешите отписывать от блога, завтра иду в багетку за оформленным работами, да и в пяльцах вышивка почти окончена, осталось  с десяток крестиков, так что обещаю, октябрь будет с новыми работами.





суббота, 27 сентября 2014 г.

Розовые лепестки.

Продолжаю наполнять свой блог цветами, скорее всего последними розами в этом году.... А лепестки высохнут и станут приятным напоминанием о лете и чудесных розовых днях.






вторник, 23 сентября 2014 г.

Пополнение птичьей стайки.

Я с большим удовольствием пополнила свою коллекцию  чудесной парочкой толстеньких птичек. Кракелюр и лёгкие потертости придают им налет старины. Пузатики стали моими любимчиками, наверное, пока я не найду новых птичек.
Про цветы даже писать не буду, вы все видите сами, георгины в этом году бушуют и очень украшают сентябрьские дни.






понедельник, 22 сентября 2014 г.

Бабье лето.

Как все быстро меняется, вчера было бабье лето, а сегодня уже нет. Вчера я, как осенний паучок, плела свою паутину их тончайшего мохера и грелась под ласковым солнцем сентября, а сегодня в холодной квартире хочется выпить горячий чай и забраться под плед с головой. Вчера на даче было хорошо, немного дровишек и в доме тепло и уютно, а сегодня на смену теплу печи пришел кондиционер  и обогреватель. Будем привыкать...