вторник, 25 февраля 2014 г.

Приглашаю на розыгрыш конфетки.

Добрый день. На улице зима, но я уже мечтаю о весне, а чтобы ожидание было еще более теплым и радостным, решила я порадовать вас, мои дорогие читатели, весенней конфеткой. Розыгрыш проведу 23 марта.
 

пятница, 14 февраля 2014 г.

Настроение.

Дом наполняется настроением, понемногу распускаются гиацинты. Красивые весенние цветы...
 

Я немного декупажу, в этот раз у меня появились вот такие красивые штучки для моего рукодельного уголка.
 




                                   Красивых Вам выходных, с вдохновением )).
 
 

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Про сладкие выходные.

Выходные пролетели незаметно, они теперь стали намного слаще и не от того, что я испекла сладкий-сладкий медовик (хотя было очень приятно налить себе  утром чашечку кофе и отрезать лакомый кусочек). И не от того, что я опять взялась за декупаж и в результате у меня получился вот такой короб со сладостями. Даже прекрасный букет от мужа не главная причина. Дни стали слаще от того, что теперь выходные -выходные, декретный отпуск закончился и я опять работаю. 
 

 .

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

"Queen Elisabeht"

Что-то зима выдалась у меня совсем не рукодельная, и я превратилась в невидимого блогера, ничего не писалось, не фотографировалось, заходила в гости в мои любимые блоги, оставляя редкие комментарии. Одним словом - призрак рукодельницы.
Но пора выходить из зимней спячки, своего часа ждут новые книги и наборы, хочется что-то сделать и побыстрее.


Сегодня я хочу показать свою новую работу, она может даже и предсказуема,не трудно догадаться, что я не могла пройти мимо новой разработки Veronigue Enginger "Queen Elisabeht" ( конечно пока я ее вышивала, разработка уже и не такая новая стала). Замечательная розовая зефирка на тоненьком стебельке из серии La roses. Роза классическая, красивая, дополнит уже отшитый сорт "Pierre de Ronsard", но точно не затмит его, для меня это пока самая удачная разработка в серии, а может просто мне сорт Pierre de Ronsard больше всего нравится ( можно посмотреть здесь ) .



 
Дизайн Veronique Enginger. Ткань Belfast 32ct. (101), нитки DMC по ключу