вторник, 19 ноября 2013 г.

Именная подушка .

 Вот бывают же ошибки так ошибки, я уже показывала вам маленького зайчика от Veronique Enginger из книги "Mon imagier retro a broder au point de croix", вышила я еще деревянный паровозик, коляску и санки и решила сшить подушку в подарок маленькому мальчику Андрюшке и смело заменила букву L на А. И только потом подумала, что разрушила страницу французского алфавита....Страничка была о мальчике Луисе, а кролик на французском lapin...
Но ничего, надеюсь, Андрей Денисович не разберется пока в моей ошибке, ему скоро исполнится один годик, а в этом возрасте еще далеко до трудностей перевода.


Новая книга мне нравится тем, что в ней много сюжетов для маленьких мальчиков, а не только для принцесс, можно и для принцев что-то подобрать )).

понедельник, 11 ноября 2013 г.

"Олененок"

Скажу честно, я очень давно наблюдаю за разработками фирмы "Алиса". Многие сюжеты мне нравятся, нежные букеты, птички, забавные зверюшки. На осенней "Формуле рукоделия" купила набор "Олененок". Набор  укомплектован нитками  и канвой Gamma, канву сразу заменила на лен. В итоге у меня получился вот такая замечательная зимняя зарисовка. Ниток осталось еще на одну работу, а с учетом того, что я не использовала канву, у меня остался комплект еще на одного олененка.