пятница, 16 ноября 2012 г.

Тарелочки "Розы".

Я люблю роспись контурами, не знаю почему, но расписываю сразу много вещей, а потом все перерыв на несколько месяцев. Сейчас такой период, что руки сами тянутся за контурами. Так постепенно у меня появляется серия тарелочек "Розы". Покажу первые из них. Выполнены они в технике обратный декупаж и конечно добавлена моя любимая точечная роспись.




среда, 14 ноября 2012 г.

Ключница "Ангелы"

Конец осени, воздух становится морозным, а на небе можно увидеть звезды...
А у меня ключница с ангелочками, которые ловят на удочку небесные сокровища. Опять я взялась за контуры, роспись контурами напоминает мне вышивку крестиком ( немного быстрее конечно) успокаивает и настраивает на хорошее.

 В центр звездочек добавила стразы, они теперь так красиво переливаются, как настоящие.



суббота, 10 ноября 2012 г.

Семплер "Au verger" .

Продолжаю участвовать в проекте "Вышиваем осень", организованным Юлей. Темой октября было - яблоко.  С отчетом я очень запоздала, вышила в срок, но решила оформить и все никак не могла забрать из багетки.
В планах вышивать ничего яблочного не было, но когда я увидела этот яблочный семплер "Au verger" из журнала "Creation Point de Croix" №3 2010, сразу решила вышить мальчишку с яблочками в руках. Когда вышила мальчика, решила добавит  подружку, потом дружка, так постепенно вся веселая компания перебралась ко мне на канву. Вышивала на ткани раномерного переплетения Zweigart, Belfast 32 каунта, нитками DMC по ключу, оформила в молочный  слегка состаренный багет, стекло антиблик.











понедельник, 5 ноября 2012 г.

"Ванильно-розовые розы" - подарок от Оксаны.

Я уже писала, что участвую в рукодельном обменнике. Хочу похвастаться подарочком, прилетел он ко мне из Казани. Подарочек мне подготовила прекрасная мастерица Оксана-Тавифа. Оксаночка, еще раз огромное спасибо тебе за такой нежный и очень красивый подарок, угадала мое настроение на все сто процентов.