среда, 29 августа 2012 г.

Сердечко с лавандой.

Сделала уже давно вот такое сердечко с лавандой, но все руки не доходили его сфотографировать. Но сегодня, посмотрела на букетик с вереском и подумала, что он чем-то напоминает лаванду. Вот в итоге и получился дуэт - южная лаванда и северный вереск.








                           





вторник, 21 августа 2012 г.

Отчет третий - Sal "Игольницы и Ко"

Совсем забегалась и чуть не забыла отчитаться . Потом увидела красивый подсонух Анжелики и поняла, что пришло время показывать свои работы. Вот моя новая игольница-малышка, небольшая, но пользовать такой крошкой очень удобно.




Ключница "Птицы"

Хочу показать свою новую работу - ключница "Птицы". Использовала двухшаговый кракелюр  "Соло Гойя", затирала трещины битумом, старение битумом, мотовый акриловый лак. Надеюсь теперь мои ключи будут на месте, а то у меня вечно проблемы с ними, порой больше трачу времени на поиск ключей, чем на сборы. И сынок мой любит с ними поиграть, а потм запрятать, теперь они будут пока не в зоне досягаемости.





четверг, 16 августа 2012 г.

Свадебное шампанское.

Продолжаю свадебную тему. На этот раз- шампанское, свадебное-свадебное. Бутылка расписана контурами ( белый и серебро), декорирована стразами и кружевом. Мне очень нравится невеста на рисунке, она такая счастливая так и светится. Использовала двухшаговый кракелюр, трещинки затирала белым маслом, смотрится очень нежно, как еле заметная паутинка.







вторник, 14 августа 2012 г.

Тарелочка "Девочки"

У меня появилась новая тарелочка, делала для женщины у которой подрастают две доченьки, они очень похожи на этих девочек в розовом саду. Как обычно, обратный декупаж, роспись контурами.
Изначально я сделала роспись только белым контуром, хотелось белого  кружева, но все сливалось и смотрелось очень бледно, поэтому решила добавить немного цвета.
                                  


[

четверг, 9 августа 2012 г.

Купюрница "Старинная свадьба".

Лето пора свадеб. Вот и мне уже довелось погулять на двух. Буду понемногу показывать, что я сотворила в подарок. Для своих друзей, сделала вот такую шкатулку-купюрницу. Шкатулка состарена, сделана роспись золотым контуром. 








среда, 8 августа 2012 г.

Кувшин с гортензией.

Вот и готов еще один кувшин. На этот раз с гортензией, она так красиво сейчас цветет, вот и захотелось сохранить эту красоту хотя бы на кувшине. Получился интересный фон, даже сложно сказать какого он цвета, немного переливается розовым, сиреневым, голубым.